Car ça a donné une légère couleur brune au biscuit et c’est ce que je veux obtenir car je compte faire un glaçage miroir au chocolat merci encore j’adore ton blog, Oui, on appel ça de la poudre d’amandes brut , Merci on apprends énormément avec toi pense tu qu’un glaçage miroir au chocolat va fonctionner ? bonjour maxime pour répondre au problème de glacage une alternative et effectivement d’utiliser l’inspiration fraise ou framboise de valhrona ,Mickaël Ligey de la pâtisserie des roseaux du lac a Annecy a poster sur sont compte insta une recette de magnum fraise avec un glacage inspiration fraise . Versez la purée de fraise dans une casserole et portez à ébullition. Laisser prendre 5 minutes au froid puis placer les framboises fraîches dessus en les enfonçant légèrement. Versez le crémeux sur la compotée de fraises (environ 1 cm d'épaisseur) et remettre au congélateur au minimum 2 heures. L’agar-agar ne conviendra pas pour un confit, la texture ne sera pas du tout agréable. Préparer l’insert à la fraise : mixer les 85g de fraises en purée, la verser dans une casserole. Oui tu peux le supprimer, ça ne changera pas la texture. Floriane de la boutique Le gâteau sous la cerise m’a proposé de tester le chocolat Inspiration fraise de Valrhona. C’est également l’occasion de profiter des dernières fraises. Je voulais essayer en fait, mais je n’en avais pas assez… Apres avoir realise l’entremets aux fruits rouges, je suis devenue fan du glacage poudré. Préparation : 2 heures Cuisson : 25 min Difficulté : Difficile. J’ai peur au démoulage. Pour l’insert crémeux je n’ai testé qu’avec des fraises, je ne sais pas comment cela réagit avec d’autres fruits, mais tu peux réduire, un peu, le sucre si tu veux. Ça ne devrait pas arriver, surtout avec une ganache montée. "Chinoisez la crème" est-ce obliger car je n'en ai pas ?De même pour le thermomètre c'est vraiment important de chauffer a un degré précis ?Le support a mettre sous le gateau avant la glacage, plutôt un Support cartonnée ? (Miel d'acacia, multifleurs....)Pouvez vous me dire la différence entre la crème liquide et la crème fleurette ? Bonjour Maxime, Impossible de trouver du glucose en magasin. Temps total : 2 heures Merci Maxime pour cette merveille! Dans un grand verre doseur (fin et haut) versez le chocolat blanc et la crème liquide. Je ne connaissais pas votre blog et j ai flashé lorsque j ai vu votre entremet sur Pinterest. Pensez-vous que ça ne fera pas trop de saveurs différentes (vanille, pistache et fraise) ? Entremets Vanille Fraise. C'est une recette que j'ai présentée pour ma mention complémentaire. Puis je mettre de la gélatine dedans? Temps total : 2 heures Recouvrez le dessous d’un cercle de 18 cm de diamètre de papier film pour éviter que le crémeux ne fuie puis coulez-le dedans. Versez le glaçage à 35°C sur l’entremets, laissez figer pendant 2 minutes puis transférez-le sur votre plat à l’aide d’une grande spatule plate. . J’imagine que l’objectif est de sucrer un peu la ganache sans y ajouter les grains de sucres. Il y a ici de la maïzena et du beurre pour l’épaissire en plus de la gelatine . Nous avons dégusté l’entremets hier midi. Comblez et lissez tout simplement. Dans un moule rectangulaire, couper le biscuit à la dimension de votre moule, pour constituer la base. Il se compose d'un palet breton au citron, d'un insert à la fraise, d'un autre au citron et d'une mousse légère à la vanille, le tout recouvert d'un glaçage miroir. Bonjour Maxime, Je viens de le réaliser et de le déguster. Versez votre mélange à base de sucre et de pulpe de fruit sur votre chocolat, puis ajoutez la gélatine préalablement égouttée et une pointe de colorant rouge. Recette de l'entremet fraise : crémeux fraise, mousse fraise, biscuit madeleine et glaçage miroir : de quoi fêter dignement la saison des fraises ;) ... Dans une casserole, faire tiédir la crème avec la vanille à feu doux. Remettez le tout à cuire à feu doux sans cesser de remuer, à 83°C maximum (pas plus sinon vous allez cuire les jaunes !). Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez la crème chaude en 3 fois, en mélangeant à l’aide d’une maryse. Bonjour Merci! Merci du retour. Il a eu du succès. Elle doit parfaitement se tenir. Il faut juste faire attention au niveau des couleurs, du blanc aura du mal à recouvrir une mousse foncé par exemple. Génoise : Ingrédients : 4 œufs, 125g de sucre poudre 125g de farine 1/2 sachet de levure. Versez la purée de fraises et le sucre dans une casserole. La ganache doit être montée comme une chantilly ferme. Voici une recette d'entremets au citron et à la fraise. J’ai donc profité de l’occasion que m’a donnée le beurre Charentes-Poitou AOP en me demandant une recette de gâteau printanier pour la fête des mères. Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie. Merci tout plein Je vous ai sélectionné quelques gateaux d’anniversaires: gravity cake gateau lettre S gateau red … Dans une casserole, versez la pulpe de fraises que vous venez de préparer, le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs. Est ce que je peux le faire sans ? Entremet vanille fraise L'entremet rouge et blanc. Est-ce que tu penses que si je supprime carrément le sucre (uniquement sur cette préparation), en choisissant des fraises très sucrées, ça pourrait passer ? Continuez de nous régaler ! Bonjour Maxime, Essorez la gélatine et ajoutez-la à la compoté de fraises. Oui sans problème. Merci d’avance . Entremets fraise, pistache et vanille. Vous est il possible d’estimer le poids de colorant ? Si oui j’imagine que ça fonctionne avec n’importe quel chocolat (noir/blanc/lait) ? I am making this at the weekend for friends. J’ai testé celle-ci la semaine dernière et c’était aussi beau que bon. Versez la moitié de la ganache montée dans le cercle, lissez en évitant de piéger de l’air dans la mousse. Bonjour, Peut on en acheter en pharmacie ? Si c’est ça, où puis-je les trouver ? Bonjour. Recette savoureuse. A voir ce que ça va donner à la dégustation, mais oui c’est possible. Astuce : vous pouvez varier vos fruits suivant la saison. Il faudrait mettre beaucoup trop de sucre, tu aura une confiture en fait. Cela fonctionne sur toute les mousses. Difficile à dire, mais si elle ne tenait pas avant d’aller au congélateur ce sera sûrement pareil après décongélation. Bonne journée. Avec le beau temps qui arrive c’est l’entremet qu’il vous faut pour finir votre repas en beauté, tout en légèreté ou pour un bon goûter rafraîchissant. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant pendant 4 à 5 minutes même s’il semble lisse avant. C’est le plus simple pour ne pas risquer qu’il ne soit pas bien décongelé . Lissez le dessus si nécessaire puis réservez l’entremets au congélateur (minimum 4 heures). Je dois faire ce gâteau pour samedi soir MAIS j’ai 1h de trajet en voiture et il va être dégusté bien 4-5h après mon arrivée. Merci beaucoup pour cette réponse !! Enfin une petite question évidemment. J’avoue que j’étais très contente car c’était mon 1er entremets. Bonjour, et félicitations pour vos recettes! Entremet vanille fraise L'entremet rouge et blanc. Ok, de mon côté j’ai monté entre le ruban et le bec d’oiseau, on verra. Hors du feu, couvrez et laissez infuser une quinzaine de minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Jean-Didier, Tu peux conserver les mêmes quantités avec ton carré de 18 cm. Cette recette est proposée par Chavroux. Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à obtenir un beurre noisette. Si elle était ferme avant la congélation je ne vois pas, il n’y a pas de raison que ce ne le soit plus après décongélation. Excellent entremet, mes papilles sont encore toutes excitées! La saison des fraises est là, alors après le fraisier, la tarte aux fraises et autres desserts du fruit rouge, je vous propose une recette d’Entremet Fraise !. Entremets fraise amande en forme de bûche Une recette girly et savoureuse ! J’ai réalisé ce gâteau pour la fête des mères ..il a eu un succès fou !!! Merci Maxime pour votre rapidité. Remuez sans cesse à l'aide d'une maryse en formant des "8". Il n’y a pas de gélatine dedans, ce qui veut dire qu’elle ne prendra pas plus au froid, soyez donc vigilant sur sa consistance. La nature du colorant n’a pas d’importance dans cette recette. Filtrez-le ensuite à travers une passoire. Article de Gilberte Oorlynck. J’ai juste ajouté un insert citron car j’adore l’acidité du citron avec la fraise et au lieu du spray velours j’ai fait un glaçage miroir. Non ce n’est pas bon pour la santé et surtout ce n’est pas la même chose. Une très bonne association des saveurs et un visuel qui fait mouche! Déposez-le sur une grille placée sur une casserole pour récupérer l’excédent de glaçage. ou on peut le préparer le jour même du montage ? Abientôt! Bonjour, Je vais aller regarder sa recette du coup . Mixez les fraises dans un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une pulpe parfaitement lisse. Un petit mois, après il va perdre en saveurs. Une autre question, est ce que lorsque l entremet sera décongelé, la ganache à l’interieur ne va pas couler? Merci pour votre site qui est super j’ai déjà réaliser des recettes, et les invités sont conquis, Il faut multiplier les ingrédients par 0,7 pour réduire les quantités , Bonjour pour un cercle de 24 cm il faudrait qu’elle quantité et j aimerait faire un bavarois vanille à la place de la ganache monte et j aimerait les quantité et on peu utilisé n importe qu’elle purée de fruit et il faut réduire les quantité de sucre ou pas merci. Est-il possible de l’utiliser ici aussi? Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant, en prenant soin de ne pas incorporer d’air. Bjr. Essorez la gélatine et incorporez-la à la crème. Bonjour, merci pour votre réponse. Cet entremets est particulièrement long à décongeler, il faut minimum 8 heures au réfrigérateur pour décongeler et pensez à le sortir 30 minutes avant de le servir. Mélanger les 15g de sucre avec la pectine et verser dans la casserole. bisette, Bonjour Maxime ce gâteau est vraiment superbe, Je me pose une question sur la consistance de la ganache. Aug 27, 2019 - Entremet Fraise / Amande / Framboise Composition Streusel amande Biscuit amande Confit de fraise/framboise/citron Crème vanille Mousse fraiseBon à savoir Les quantités de cette recette sont valab C'est une recette que j'ai présentée pour ma mention complémentaire. J’ai multiplié les proportions par 1,4 comme tu me l’avais préconisé et c’était nickel. On 28 novembre 2015. dans Entremets. Merci pour ces succulente recettes. 416. Versez ensuite la purée de fraises sur les œufs et mélangez. J’ai utilisé le moule magia del tempo de silikomart. Terminez en déposant le biscuit financier, la partie lisse vers le haut en appuyant bien pour l’enfoncer. Bonjour, La purée de fraises Ponthier vous la trouver ou svp ? Jan 22, 2021 - Explore Shi Shi's board "Entremets", followed by 280 people on Pinterest. Je ne suis pas sûre de trouver des fraises en septembre…, Oui, pour l’insert je te conseil de mixer puis passez les framboises à travers une passoire pour enlever les pépins , Bonjour, est que je peux remplacer les fraises du crémeux par une purée de fraises? Merci et bonne journée =). Ajoutez les 380 g de crème puis mixez avec un mixeur plongeant. Accord musical. Cuisson : 30 minutes. Vous pouvez aussi faire un glaçage ivoire, en utilisant de l’eau à la place de la pulpe de fraise, si vous souhaitez un glaçage sans colorant. Bien mélanger puis faire bouillir pendant 2 min sur feu moyen. Bonjour, savez-vous combien de temps je peux le laisser congeler ? Retirez du feu puis ajoutez la gélatine préalablement égouttée. Peut on remplacer par une quantité moindre de glucose par exemple ? Bonjour, Quelles seraient les proportions pour un moule 24 cm svp? Tu peux utiliser du glucose à la place, l’effet est le même, avec un pouvoir sucrant plus faible (comme tout le monde n’a pas de glucose à la maison je préfère indiquer du miel). Also where I live (Netherlands) we can only get fresh cream 35% fat or a cooks cream. j’en suis très fière… J’aime beaucoup réaliser les entremets bavarois pour fêter un anniversaire, car ils sont toujours déguster rapidement. c’est jouable avec un cercle “normal” (4,5 cm de mémoire) en ajoutant le ruban de 6 cm ou c’est même pas la peine d’essayer ? Recette adoptée. Et si oui, est-ce que ça ne va pas changer la consistance du crémeux qui était parfaite ? J’y ai apporté volontairement quelques modifications et d’autres, vu la quantité importante de certaines préparations . Merci beaucoup pour votre réponse ! Ou petite assiette?J'ai le moule moule goccia de silikomart, vous pensez que ça va être bon pour les proportions? Juste Do Eat - Superbe recette d'entremets vanille fraises Charlotte royale revisitée aux fraises comme un volcan. Versez le reste de ganache montée, puis lissez en évitant à nouveau de piéger de l’air. Pour la mousse tu trouveras une recette ici (à multiplier aussi par 1,4 du coup). musique. Comme pour la Charlotte, est-ce que je peux faire l’entremet dans un cercle de 24cm en multipliant les proportions par 1,4 ? Ou alors jai mal compris ♀️ merci par avance pour ta réponse. Pour le chocolat blanc oui, mais ça doit être un chocolat à pâtisser (ou cuisiner celon les marques). Versez le sucre, le glucose et la pulpe de fraises (ou l’eau) dans une casserole et portez à ébullition à 103°C. Honnêtement je ne vois pas, c’est compliqué sans avoir tout les ingrédients. Pour ma part le fait de le surélever quand je coule le glaçage me permet de bien égaliser les bords et d'avoir quelque chose d'à peu près net contrairement à la grille. Si ça vous tente, testez notre recette d’entremets mojito ou encore d’entremets vanille rhubarbe et fraise! Oui bien sûr, mais à voir si le chocolat noir ne prend pas trop le dessus. Super merci beaucoup pour ta réponse, hâte de goûter cette tuerie , Coucou Maxime, Je me demande si ça va être joli puisque la ganache est blanche! Puis-je également remplacer par de la pectine ? Retrouvez cette recette d'entremets à la vanille bourbon, crème fraîche de chèvre Chavroux et jus de fraise Mara des Bois. Ouvrez la gousse de vanille en deux pour en extraire les graines. Il était excellent et je n’ai eu que des compliments grâce à vous. L'ensemble des photos et textes sont la propriété exclusive de www.au-menu-du-jour.com, 1/2 gousse de vanille (Tahiti - Bora Bora), 100 g de chocolat de couverture Ivoire Valrhona. Je vous ai sélectionné quelques gateaux d’anniversaires: gravity cake gateau lettre S gateau red … Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année, Bonjour Monsieur, Mille mercis pour toutes ces bonnes recettes qui sont particulièrement bien expliquées ! Tellement sucrées que je n'ai ajouté qu'une cuillère à soupe de sucre vanillé maison au coulis. Tellement sucrées que je n'ai ajouté qu'une cuillère à soupe de sucre vanillé maison au coulis. Ensuite un grand merci pour les recettes grâce auxquelles je fais des heureux a chaque fois! Entremet Vanille / Fraise, Insert Banane. Si ça vous tente, testez notre recette d’entremets mojito ou encore d’entremets vanille rhubarbe et fraise! Excellent et facile à faire grâce aux explications bien détaillées. Ajoutez le jus de citron. Elle concerne le miel dans la ganache montee. Cela vous permettra de combler les éventuels trous au démoulage. * En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Faire chauffer à feu doux et portez à ébullition environ 3 min. Merci beaucoup pour la recette je vais la tester demain j’ai un petit doute sur le biscuit, on doit le congeler après ca craint pas pour les fraises ? Chauffez les 150 g de crème, la gousse de vanille grattée et le miel. Les recettes de glaçage sont très précises, mais tu peux faire sans glaçage, ça reste surtout esthétique. Je n’en utilise pas parce qu’avec le chocolat blanc ça tient très bien. Il y a sur ce blog plusieurs recettes d’entremets avec de la vanille et/ou à la fraise. Bonjour, Pareil pour la déco, utilisation de 2 sprays velours de … Bonjour Maxime , Laissez le biscuit refroidir, retirer le cercle puis réservez-le au congélateur. Merci beaucoup pour ces superbes recettes ! Auriez-vous une recette de glacage miroir sans glucose à me conseiller ? Coupez les fraises en deux et répartissez-les dans la pâte à financier. Bonjour Le glaçage au chocolat devrait recouvrir la ganache blanche oui, c’est plutôt le glaçage au chocolat blanc qui a du mal à couvrir une couleur foncé. Il faut bien la monter ferme et ça devrait tenir oui , Si tu monte la ganache bien ferme elle tiendra. Vous pouvez garder un tout petit peu de ganache au réfrigérateur, l’équivalent d’une cuillère à soupe. Le problème est effectivement que les fraises sont parfois très sucrées, parfois pas du tout…. Blend the strawberries in two batches. Je n’ai jamais entendu ça donc je ne sais pas vraiment. Les meilleures recettes de entremets aux fraises notées et commentées par les internautes. Hydrate ta gélatine avec de l’eau en bouteille si l’eau est calcaire chez toi, mis à part ça je ne vois pas trop pour cette recette. Bonjour Maxime. Je vais faire cette recette, je n’ai pas de cercle à entremets rond, mais carré en 6 cm de haut comme le cercle, quelle est l’ėquivalence en carré, 20 x 20 cms, 18 x 18 cms ou 16 x 16 cms, j’ai les 3 modèles. Bjr le sirop de glucose on le trouve cher leclerc , Auchan ect... bj les fraises Ponthier ce sont des morceaux de fraises crues, Bonjour, votre recette me tente bien mais pour le miel, on prend m'importe lequel ? Comme c’est la saison des fraises , j’ai fait cet entremet avec une mousse aux fraises très légère et une mousse au citron très agréable en bouche. Cet entremets aux fraises se compose d’un biscuit financier aux fraises, d’un insert crémeux aux fraises et d’une ganache montée chocolat blanc et vanille. Oui c’est la même multiplication. Les meilleures recettes de entremets aux fraises notées et commentées par les internautes. As tu eu des difficultés avec le glaçage sur cet entremet ? Dans une casserole sur feu moyen, faites un sirop avec l'eau, le glucose et le sucre. Voici un délicieux dessert aux fraises qui a été réalisé pour ma part avec des Agathes très sucrées. Bonjour, je voudrais réaliser cet entremet pour un anniversaire samedi mais je voudrais le faire vendredi au plus tard et j’ai 1h30 de route…pensez-vous que c’est jouable de le transporter congelé et de le laisser décongeler sur 24h, dont le temps de route?? Pour cette recette d’entremet à la fraise, j’ai opté pour une composition simple avec une mousse à la fraise légère, peu sucrée, un insert à la fraise et un biscuit madeleine bien moelleux et légèrement citronné. Tu peux utiliser une planche à découper en bois ou en plastique, mais surtout pas de verre ou de métal (sinon ton entremets va coller dessus), ou alors mettre une feuille de papier cuisson par dessus pour éviter ce soucis. Ensuite au réfrigérateur en arrivant. Thanks to the variable one-hand speed wheel, you maintain maximum precision and control performance with one hand. Non je n’ai pas de recette sans glucose. Portez à ébullition. A quel dosage ? Dans un saladier, blanchir légèrement les jaunes d’œufs, le sucre et les graines de vanille. À l’aide d’un fouet, mélangez les œufs et le sucre, sans les faire blanchir. J’ai pensé à le sortir du congélateur juste avant de partir comme ça il décongèle doucement pendant le trajet et le mettre vite au Frigo en arrivant (4h au frigo pour décongeler ?) L'ensemble doit être bien pris. Va-t-il tenir la route ? J’ai fait ce gâteau pour la fête des mères et il était super bon. Bonjour,Vous ne dites pas la quantité de gélatine qu'il faut pour le crémeux.Merci d'avance.Cuisinetimo, Bonsoir Pareil pasde quantité de gelatine pour le crémeux Merci, Est il en effet possible d’avoir la quantité de gélatine pour le crémeux ? C’est la partie la plus difficile, car la ganache montée est assez compacte. Merci d’avance de votre retour ! Parce que je ne suis pas une adepte du goût sucré et ce que je trouve particulièrement intéressant dans tes recettes, c’est justement qu’elles sont (pour la plupart) légères en sucre. Le chocolat utilisé peut-être ? Bonjour Maxime, Pour le crémeux, c'est une feuille de gélatine. J’ai entendu dire que si on monte une ganache au ruban elle se densifiera en congelant pour atteindre une texture bec d’oiseau. C’est le principe d’un crémeux d’utiliser du beurre. Cette recette est proposée par Chavroux. J’ai testé une autre recette trouvée ici car elle me plaisait bien. Bon à savoir Les quantités de cette recette sont valable pour un entremet de 16 cm et un insert de 14cm. Pour faire ce dessert je me suis inspirée de la recette de Sandra qui anime le superbe blog "Encore un gâteau".Elle a réalisé le Yellow de Christophe Felder, son entremets m'a vraiment donné envie, j'ai fait quelques modifications j'ai préféré faire une génoise plutôt qu'un biscuit madeleine et je n'ai pas mis d'arôme à la rose, et j'ai mis un peu plus de fraises et de citrons. Depuis que je vous suis J ai fait bcp de progrès et je m’amuse à faire des créations ! Coulez dans un cercle de 16 cm de diamètre sur environ 0,5 cm d'épaisseur et faites prendre au congélateur au minimum 1 heure. Cet entremets au citron et aux fraises est plein de fraicheur, léger et délicieux. Merci pour votre retour, je vais commencer aujourd’hui Ajoutez le beurre noisette puis mélangez à De quoi épater votre moitié :). entremets aux fraises c'est sur Ptitche. Merci d'avance pour vos réponses. J’ai monté ma ganache bien ferme pour ce gâteau, et la découpe était top, la ganache avait une bonne texture. Il se compose d'un palet breton au citron, d'un insert à la fraise, d'un autre au citron et d'une mousse légère à la vanille, le tout recouvert d'un glaçage miroir. Retournez votre cercle sur une plaque et placez une bande de rhodoïd de 6 cm de haut à l’intérieur pour faciliter le démoulage. Pour une entremets Saturn (∅ : 20cm, h : 4,5cm) Composition de l’entremets Mais je trouve ça juste… as-tu une idée ? Versez l'eau, le sucre et le sirop de glucose dans une casserole et faites chauffer jusqu'à 103°C. Malgré la gélatine dans la ganache qui était bien montée, mon entremet s’affaisse lors de la décongélation…. Merci beaucoup, Bonjour Maxime, Will 35% be too much for the recipe? Bravo pour vos réalisations et recettes. Dans un récipient déposez la couverture ivoire, le lait concentré et la gélatine ramollie et essorée. J'ai peur de réaliser un glaçage miroir avec le moule équinoxe: qu'il ne recouvre pas la base de l'entremet à cause de sa forme qui a une sorte de retour... merci. Cela va permettre d’éclater parfaitement les molécules de beurre et rendre le crémeux parfaitement lisse. Si vous constatez des trous dans votre mousse, utilisez la ganache que vous avez gardé de côté. Cependant j’aimerais utiliser plutôt comme vous des cercles mais je ne vois pas ce qui peut être utilisé en dessous, des sortes de plateaux ? Merci Maxime de nous faire partager tes créations et ton savoir faire. J’ai tenté un glaçage sans colorant, comme pour mon entremets mangue, mais cela n’a pas fonctionné avec la fraise, la couleur n’est pas assez prononcé et le résultat tirait plutôt sur un gris légèrement rosé… J’ai donc ajouté un tout petit peu de colorant rouge. Laissez votre crémeux tiédir jusqu’à 40°C environ, puis ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux. Est il possible de congeler l’entremet avec le glacage miroir ? Tout y est fluide pour la réalisation !! Si vous utilisez un cercle, étirez un morceau de papier film (de bonne qualité, sinon c’est impossible) sur votre cercle. Merci de votre réponse . Glaçage et décors de l’entremets fraise, coco, vanille. Sera t’il suffisamment ferme avec la gélatine ? entremets aux fraises c'est sur Ptitche. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine. Je me pose la question car dans la recette il est mentionné de la monter bien ferme. Merci ! Du moins à mon goût et ceux de mes invités. j’en suis très fière… J’aime beaucoup réaliser les entremets bavarois pour fêter un anniversaire, car ils sont toujours déguster rapidement.